Архив за месяц: Июль 2017

Стали известны победители конкурса президентских грантов

Театральный фестиваль «Золотая маска» и Российский Красный крест получили самые крупные первые президентские гранты для некоммерческих неправительственных организаций в 2017 году.

Отказ России от доллара может спровоцировать крупнейший кризис в США

Возможный отказ России от американской валюты может крайне негативно повлиять на финансовую ситуацию в США и даже вызвать мощнейший кризис, который развалит американскую экономику. Эффект многократно усугубится, если примеру России последуют другие страны, отмечают западные эксперты.

До 1273,4 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 31 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в августе 2017 года упала на 1,9 долл или 0,15 проц до 1273,4…

Минэкономразвития РФ намерено создать девять новых ТОР

Минэкономразвития РФ намерено создать девять новых территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР), следует из документов, опубликованных на портале проектов нормативных актов.

Минфин доработает концепцию новой пенсионной системы

Правительство вернуло на доработку в Минфин концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК) из-за ее несогласования с заинтересованными органами власти и отсутствия ряда заключений. Об этом сообщила газета «Ведомости».