Архив за день: Август 21, 2017

АКРА пересмотрит рейтинг банка «ФК Открытие»

Как говорится в сообщении агентства, присвоение статуса "Рейтинг на пересмотре - негативный" в отношении "ФК Открытие" отражает мнение АКРА о возможном существенном ухудшении ликвидной позиции банка в связи с такими факторами, как существенный объемом оттока клиентских ресурсов в июне-июле, усиливающаяся зависимость банка от операций рефинансирования Банка России.

Минтруд рассказал, что будет способствовать росту ВВП

Ранее "Известия" писали, что Банк России обеспокоен из-за медленного роста ВВП, на который влияет дефицит трудовых ресурсов. Вследствие этого зарплаты сегодня растут гораздо более высокими темпами, чем производительность труда.

До 1296,7 долл за унцию выросла фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 21 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в декабре 2017 года выросла на 5,1 долл или 0,39 проц до 1296,7…

Обменный курс американского доллара к другим ведущим валютам

Нью-Йорк, 21 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской валютной бирже курс евро к доллару при закрытии торговой сессии составил 1:1,1816, курс доллара США к японской иене — 1:108,75. —0—

Индекс САС40 на Парижской фондовой бирже упал на 26,56 пункта

Париж, 21 августа /Синьхуа/ — Сегодня при закрытии торговой сессии на Парижской фондовой бирже индекс САС40 составил 5087,59 пункта, что оказалось на 26,56 пункта или 0,52 проц ниже показателя предыдущего…

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 0,07 проц

Лондон, 21 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7318,88 пункта, что оказалось на 5,10 пункта /0,07…

Программа помощи ипотечным заемщикам возобновит работу с 22 августа

Правительство РФ с 22 августа возобновляет поддержку ипотечных заемщиков, попавших в сложную финансовую ситуацию, по новым правилам. Рассчитывать на помощь смогут заемщики, взявшие кредит как в рублях, так и в иностранной валюте.

Овощи и фрукты подешевеют в пять раз

В Минэкономразвития РФ прогнозируют падение цен на продовольственные товары в сентябре. Больше всего подешевеют овощи и фрукты — они будут стоить почти на 80% меньше, чем в июне, полагают в ведомстве.